Вівторок, 30.04.2024, 12:24
Вітаю Вас Гість | RSS

Крессалат


Крессалат-

однолетнее растение, высевают семена
ранней весной. Первые посевы производят в парниках или
в ящиках, а
развивается скорее, чем на земле. Семена прорастают че-
рез 3—4 для при температуре 15 градусов, Крессалат
готов к употреблению через 7-10 дней после появления
всходов. У крессалата крупные курчавые листья, иногдз
с желтоватым оттенком. Посевы нужно повторять череэ
каждые 5-7 дней (до наступлетия жаркой погоды), что-
бы постоянно иметь молодой крессалат. Свежие листья
крессалата обладают терпким вкусом, из него приготовля
ют сплат, гарниры к суп.

 

Категорія: Справочник по огородничеству | Додав: Igvakulenko (01.12.2020) W
Переглядів: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Категорії розділу
Комишани
Херсон
Справочник по огородничеству
Пошук
Вхід на сайт
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины